中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

“港风”家居又双叒叕来袭 |大自然壁高壁纸墙布

2019-01-18 17:19:03 中国质量新闻网

对于很多80后90后来说,我们大多都是看着TVB的电视剧长大的。港剧留给我们的不止是耐人寻味的剧情发展,也带火了剧中的港式家居设计。

冷静的色彩、简约的线条组合、搭配金属性元素,整体以沉稳低调的风格特性为主,构成精致而个性的现代港风家居,是未来的一种与众不同的流行风格!

港风搭配墙纸墙布又会碰撞出怎样不一样的火花呢?

《梦幻色彩Ⅰ》GYR78040

简洁素雅的灰色创造出使人放松舒适的居家环境,客厅陈设都比较素雅,用色彩比较跳跃的装饰画丰富视觉效果,既调节客厅的整体印象,又与整个居室协调一致。

另外,为了不让居室给人冰冷的感觉,家具等配饰最好选用艳丽、柔和、偏暖色进行搭配,营造出冷静而又极致的视觉空间。

《伊丽莎白》

《木香居》G1000901

在很多香港电影中的家居生活场景里,常见地选择黑、白、灰等内敛的色调;如果您觉得这种过于冷静的家居格调显得过于模式化,您就需要有一些个性的色彩来协调、中和这种冷静。柔和的暖光中,映着温暖的木质色调,你我各自悠闲,品味慢时光的舒适与雅致。

《暗香》GB05020

 《境》GH01029

《伊丽莎白》

或是钟情于现代的别致,张弛有度的色彩分布,屈伸有章的花型设计,将沙发、艺术品及其他家装不同的“形”与“色”融为一体,突显艺术品位,瞬间有一种浮华过境般浸染了整个空间的画面,似时光留驻,又有几许悠然。

《境》GH01073

《简集》GZ01086

《本色》GYM01013

整体空间自然简洁,在有限的空间内设计出轻奢时尚感,是港式风格的重要特点。想要在高冷的氛围下也能凸显出一种轻奢的美感,不妨从材质下手。

5种材质个性搭配的墙画《境》、高颜值高环保的墙纸《简集》以及特殊木皮、真丝材质墙布《本色》,大自然家居壁高向大众展现“智”造的魅力!从匠心的品质以及空间的细节把握,都将港式风格的精致、舒适而时尚表达的淋漓尽致。

现代港风是多元文化催生的一种精致生活的美学法则,留住最美的时光,不如马上行动,探索自己钟情的家居风。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 数据从何而来?——简述NPS运作机制

  • 客户为先,质量至上——论客户体验 ...

  • 客观调查,真实反映——论NPS调研方...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

最新新闻
热门点击