中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>机构评价>>

中国农业品牌年度盛典 华英公司荣膺卓越贡献企业

2018-12-29 13:05:11 中国质量新闻网

12月21日,2018中国农业品牌年度盛典在四川成都启幕,来自农业龙头企业代表及行业精英800余人汇聚蓉城,共同致敬改革开放40年来中国农业的巨大成就,表彰为中国农业做出突出贡献的优秀单位和优秀个人。华英公司以27年来的卓越表现被授予“改革开放40年–中国农业十大卓越贡献企业”,公司董事长曹家富荣膺“改革开放40年–中国农业十大领袖人物”。

作为中国农业行业的年度盛会,中国农业品牌年度盛典已成功举办四届,受到主流和权威媒体广泛关注,对中国农业品牌意识与影响力提升起到了重要的促进作用,已成为诠释农业品牌价值、交流农业品牌理念、塑造农业品牌形象的最佳舞台,得到全行业的广泛认可和鼎力支持。

本届盛典以“重塑中国农业品牌力量”为主题,与会嘉宾围绕新时代背景下农业品牌战略和农业产业变革的创新路径等内容展开研讨和碰撞,共同为中国农业的未来之路出谋献策,为中国经济革新赋能。

与会的全国工商联副主席、四川省政协副主席陈放指出,目前我国正处于加快推进农业品牌化发展的历史机遇期,农业品牌化建设成效初见。与此同时,我国农业产业仍存在品牌意识不强、品牌竞争力不足、品牌“杂而不亮”、品牌农业地区发展不均衡等问题。未来,我国农业品牌化建设还应在市场的主导下,发挥企业的主体优势,增强品牌意识,加大研发投入力度,苦练内功,适应需求,做大做强企业品牌,全面提升企业的品牌竞争力,从而实现农业品牌“从有到优”的跨越,打造更多在全国叫得响、消费者信得过的知名品牌。

北京大学国家发展研究院教授周其仁,同济大学经济与管理学院教授程国强等嘉宾,也分别以“市场兴农,品牌先锋”、“农业高质量发展”为题发表了主旨演讲。活动现场同时发布了“2018中国农业年度十大新闻事件”,揭晓了“中国农业年度十佳商业模式”、“中国农业年度十大品牌”等奖项,一批在2018年度和改革开放40年来表现突出的单位和个人受到表彰和褒扬。

中国品牌,世界共享。27年来,华英公司在董事长曹家富的带领下,以“富民强企、业润社会”为使命,走出了一条独具特色的农业产业化发展之路,为中国禽类行业的大发展做出了突出贡献,华英产品畅销日本、韩国、中东、东南亚和欧盟等20多个国家和地区,出口量连续多年居全国前列,成为中国禽类肉食产品的一张新名片,大大提升了中国农业产品在国际上的品牌形象,此次成功入选改革开放40年中国农业十大卓越贡献企业,当属实至名归。(祁媛媛)

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻