中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

辽源市展餐饮单位食品安全大排查大整治

2018-12-23 14:54:05 中国质量新闻网

从吉林省药品监督管理局官网获悉,近日,辽源市食品化妆品稽查局对市直餐饮服务单位开展了食品安全隐患风险大排查。

执法人员严查食品经营者主体资格、索证索票和进货查验制度责任落实等情况,对排查出的风险隐患汇总梳理出问题清单,有针对性地提出全面、有效的整治措施,对整治排查中发现的问题,采取纠改与指导相结合的方式进行整改,对存在较大食品安全隐患的,责令停业整顿。坚决取缔无证无照食品经营业户,清理规范不符合食品经营条件和相关要求的食品经营单位,做到不留死角、不留盲区和不留隐患。

整治行动以来,共检查餐饮单位83家,排查问题隐患67件,责令改正18家。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

最新新闻
热门点击