中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

洮南市开展“食品药品安全进校园”活动

2018-12-23 14:53:57 中国质量新闻网

从吉林省药品监督管理局官网获悉,12月14日,洮南市市场监督管理局深入到洮南市各中小学开展了“食品药品安全进校园”活动。

此次食品安全进校园活动,洮南市市场监督管理局邀请部分家长参与到此次活动中来。活动过程中,执法人员向老师、家长及学生讲解了食品药品安全相关知识,播放了科普动画宣传片,内容具有知识性、趣味性、实用性、互动性、深入浅出,通俗易懂,指导了老师、家长科学饮食、合理用药。课后,洮南市场监督管理局各分所与所在辖区的学校建立了长期共建关系。此次活动,共出动执法人员30人次,开展法制宣传课12节,进一步培养和促进了学生养成良好的行为习惯和健康饮食用药习惯,提高了自我保护能力。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

最新新闻
热门点击