中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>机构评价

格兰仕斩获2018中国全面品牌价值管理大奖 品牌感恩季火热进行中

2018-12-07 15:54:28 中国质量新闻网

12月5日,在GBIS 2018全球品牌创新峰会上,格兰仕微波炉以品牌力、顾客满意度、顾客推荐度三项指标均居行业第一,斩获“2018中国全面品牌价值管理大奖”,受到行业人士和广大消费者的广泛关注。

数据显示,格兰仕微波炉已连续多年夺得品牌力指数冠军,并多次荣获顾客满意度第一品牌、顾客推荐度第一品牌称号,格兰仕的品牌形象、产品品质和服务层面得到了消费者的肯定。

格兰仕市场相关负责人介绍,为感恩回馈全国几亿西红柿粉丝和新老用户的支持与信赖,引导新时代家电消费升级新风尚,格兰仕生活电器 “格兰仕40周年嘉年华”冬季品牌感恩季活动正在火热进行中,希望卓越的品质家电、实惠的品牌让利和贴心的用户服务,能将暖心大礼送到消费者身边。

据悉,此次感恩季推出的“蒸新回馈”、“E系列新品微波炉”和“I系列微波炉半价购”等活动,将打造有温度、有情怀且又十分适用的个性化产品和服务,并全方位地为消费者提供实惠。其中格兰仕E系列微波炉以高实用性、高颜值、高性价比满足了众多消费者使用需求。而I系列微波炉以双模变频提升烹饪速度,智能温湿感应无需调节火力,可持续烹饪无需特殊器皿等功能,切实解决生活中的痛点,赢得良好的用户口碑。

良好的用户体验,不仅源于对产品质量和产品创新的高要求的坚持,还源于服务模式的创新与改善。在本次感恩季活动还针对高端产品,提供了延保服务,并提供免费上门安装调试和免费清洗机器的服务,一步到位解除用户后顾之忧,以优化用户的使用体验,提升服务品质。

已迎来创业40周年的格兰仕,以创新、品质引领行业,致力提升国民生活品质和家居幸福体验,而“格兰仕40周年嘉年华”之暖冬感恩季活动,将让格兰仕的产品和服务温暖更多的家庭。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

最新新闻
热门点击