中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>机构评价>>

武汉一元堂获中国健康产业发展论坛优秀企业与企业家奖

2018-12-05 09:16:26 中国质量新闻网

2018年12月3日,由中国保健协会主办的“中国健康产业发展论坛暨第18届中国国际保健博览会主题论坛”在广州举行。

本次大会围绕行业关注的保健食品、特殊医学用途配方食品、养老产业的发展前景、市场经营法律风险防范等板块的现状和发展方向进行了探讨,并就相关政策、市场监管、市场创新、资本运作、品牌建设等方面进行了深度的对话交流,为行业发展、企业经营和市场创新提供了新的指导和参考。

一元堂董事长蔡凯在论坛现场做主题分享

作为中国大健康产业的优秀企业家代表,武汉一元堂生物科技股份有限公司董事长蔡凯应邀出席了本次论坛。通过现场互动,他详细介绍了一元堂集团在企业经营过程中的责任、服务、长线与规范四个意识,分享了一元堂公司全面落实“心服务”的成果与心得体会。

在本次大会上,因在推动中国健康产业规范化运营上作出了重大贡献,一元堂企业董事长及巢之安品牌创始人蔡凯获得了“优秀企业”与“优秀企业家”两大奖项。同时,武汉一元堂生物科技份有限公司的核心产品——巢之安知本天韵胶囊荣获“优秀产品奖”和“大会指定产品奖”。

一元堂董事长蔡凯(左二)

中国保健协会理事长、中国卫生监督协会会长、中国质量协会副会长张凤楼与蔡凯董事长合影。

中国保健协会副理事长兼秘书长徐华峰与蔡凯董事长合影

一元堂企业成立于2004年,是一家集研发、生产、营销、服务于一体的全产业链健康生物科技公司。创业初期,董事长蔡凯准确定位于女性大健康市场,成就了中国女性大健康产业的一个传奇产品——巢之安知本天韵胶囊。

2007年,一元堂获“重质量、守诚信企业”荣誉称号。

2012年,中国环保主题电影《绿水》女主角,被誉为“中国第一环保女星”的影星刘慧签约一元堂,成为巢之安绿色健康品牌的形象大使。

2013年,一元堂巢之安荣获“百姓最喜爱妇幼保健品牌”称号。

2017年5月30日至31日,第五届中国商业创新大会暨中国品牌500强发布会在北京举行。一元堂生物不负众望,现场斩获“中国十大创新力品牌”荣誉称号,为企业腾飞添上了浓墨重彩的一笔。

2018年3月29日上午,武汉一元堂生物科技股份有限公司在武汉股权托管交易中心正式挂牌上市,股权简称(“一元堂”股权代码:102508),正式迈入资本市场!

2018年11月25日,以“品牌新力量,企业家新精神”为主题的第二届中国品牌大会暨2018年中国企业家精神年度表彰盛典,在北京举行。武汉一元堂生物科技股份有限公司(巢之安)作为特邀品牌和入围品牌,应邀出席盛典,并一举斩获了2018年度中国(大健康)行业十大价值品牌奖、改革开放40周年中国品牌发展贡献奖、中国管理科学研究院企业管理创新研究所大健康产业示范基地等殊荣。与此同时,一元堂董事长蔡凯因其在中国大健康产业的突出贡献,荣获“中国企业家精神金獒奖”。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻