中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理>>

东方雨虹荣获花样年地产集团“最佳质量奖”

2018-11-27 10:56:18 中国质量新闻网

11月25日,以“展二十芳华、绣花样情怀”为主题的花样年地产集团2018年度供应商答谢大会在深圳举办。东方雨虹凭借优质的产品质量、精湛的施工工艺以及完善的售后服务,荣获花样年地产集团2018年度“最佳质量奖”。

花样年集团创始于1998年,2009年11月在香港联交所主板上市,业务涵盖地产开发、高端商务物业服务、社区文化旅游、社区商业管理等八大增值服务领域,是全球卓越的社区综合服务运营商。东方雨虹于2017年携手花样年地产集团,双方在新建建筑防水及既有建筑修缮等领域展开了深入合作,共同为构筑和谐人居贡献力量。

未来,东方雨虹将继续秉承“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,践行质量为本、顾客至上的服务理念,与合作伙伴共襄发展、共谋未来。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻