中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>经营

陕西建工集团获评“全国企业文化建设标杆单位”

2018-11-01 13:50:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (王睿 姜丹)10月29日至30日,2018中国文化管理协会企业文化管理年会在西安召开,陕西建工集团荣获“改革开放40周年全国企业文化建设标杆单位”称号,其制作的省外宣传片《匠心筑梦 扬帆远航》获评“最美形象之声代言作品”。同时,陕建安装集团荣获“改革开放40周年全国企业文化建设优秀单位”称号,其拍摄的微电影《承诺》获评“最美责任之声金奖代言作品”。

近年来,陕西建工集团高度重视企业文化建设,围绕“以人为本、敬业守信、建造精品、争创一流”的企业精神,形成了“为客户创造价值,让对方先赢,让对方多赢,最终实现共赢”合作理念,制定了品牌视觉识别指导手册、企业宣传片,创作了司歌,编制了宣传画册,建成企业博物馆,摄制了纪录电影《筑无界》等,被中国文化管理协会授予“2017年中国企业文化建设优秀单位”、荣获省国资委“省属国有企业优秀文化成果展二等奖”,并在省国资委系统作了经验交流。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上汽大众全新SUV Tharu途岳重磅上市

  • 福特独立中国业务 任命陈安宁担任福...

  • 法拉第未来又一联合创始人宣布离职

  • 重磅消息:福特汽车全面重构中国和 ...

  • 创业40年合作伙伴遍布世界 广交会上...

最新新闻
热门点击