中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>健身

承诺的儿童专用泳池不存在 消费者退卡力美健身要扣费

2018-10-23 16:06:27 信网

据青岛电视台蛤蜊帮节目报道,今年五月份,家住青岛的刘女士在经过镇江北路时遇到力美健身游泳的销售人员。

当时销售人员告诉刘女士店里有儿童专用的游泳馆,1千块钱左右就能教会孩子游泳。刘女士觉得价格很合适便询问销售人员,会教孩子几种泳姿,销售人员告诉刘女士会教四五种泳姿,而且包教包会没有次数限制。刘女士当场交了50块钱押金并在今年7月份去店里办了卡。店里的工作人员告诉刘女士,她办理的是两年的游泳卡,但是店里的游泳池还没建好。刘女士交了890元入会费,可是店里的游泳池迟迟也没有建好,开业时间也一拖再拖。

今年9月初,力美健身游泳开业,刘女士向店员询问游泳卡的上课时间,店员说刘女士只是办理了游泳卡,要想学习游泳要再花钱找私教。刘女士表示理解,但是看到店里游泳池后,刘女士傻眼了。

当时销售人员承诺的儿童专用游泳池根本不存在,店里只有一个游泳池,分为三个泳道,大人和小孩分泳道。这让刘女士难以接受,小孩子抵抗力弱,很容易被传染疾病。

当初承诺的专用泳池没有实现,刘女士便想退卡。可工作人员说扣费20%让刘女士难以接受。

记者和刘女士一起来到力美健身游泳见到了聂店长,聂店长表示不是公司的原因造成的情况,是不退卡的。聂店长还表示店里的环境没有达到消费者期望的样子,可能是销售人员过度承诺,这个公司没法控制。关于儿童泳池,店里有计划建造,大概会在明年暑假完工。

但是刘女士都没有开卡为什么退卡要扣除20%的费用呢?对此,聂店长解释,健身卡会在第一次开始健身的时候开卡,如果一直没有开卡,会在办卡的三个月后自动开卡,要退卡就要扣除从开卡之日起的费用。刘女士的卡是7月份签约的,到如今正好三个月。要退卡就要扣除费用,无法要回全款。

刘女士坚持退回全款,聂店长坚持店里的规定,双方协商了一个小时也没有结果,最后聂店长表示会向上级汇报这个情况。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 创业40年合作伙伴遍布世界 广交会上...

  • 斯威G01,裁剪青春

  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

最新新闻
热门点击