中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>口碑报告

三大升级+两项创新 志高智能王5代成广交会亮点

2018-10-15 18:08:08 中国质量新闻网

10月15日,第124届中国进出口商品交易会(简称广交会)在广州琶洲展馆隆重开幕。作为国内空调行业四大家族之一,志高再度携旗下家用空调、中央空调、冰洗产品、红酒柜、小家电等五大类产品矩阵集体亮相,向全球消费者、经销商及合作伙伴一展强大研发生产实力。其中,志高新冷年旗舰新品智能王5代以三大升级+两项创新,成为本届广交会上的一大亮点。

环保科技创新,智能王5代诠释清新好空气

广交会现场,志高4.2D51-71展位前的中外客户络绎不绝,而实现智能+清新+健康三大升级的智能王5代展区,更是人气爆棚,不少外商亲身上前,体验手势、语音操纵等最新潮智能技术,“零距离”感受志高新品空调的清新健康送风体验。

据了解,志高新品智能王5代包含挂机206款、205款、203款及柜机93款四大最强旗舰产品阵容,通过智能+清新+健康三大升级,完成了“全球首台自呼吸负氧离子空调”与“全球首台真正有效除甲醛空调”等两项全球首创。首先,智能王5代凭借红外人感技术,定向送风,实现了“风避人”“风吹人”等智能风感的全面升级,更拥有手势控制、语音控制、云控制等专利技术;其次,凭借物理吸附、化学催化、独创的蜂窝结构和内置的优质传感器等四重特质高效去除室内甲醛,实现完“醛”净化;再者,最新自主研发环保材料科技的运用,也让智能王5代真正实现了生态级的清新好空气。

值得关注的是,当前全球家电行业一方面产品同质化,发展遭遇天花板,而另一方面消费升级,品质消费崛起。在此当口,志高新品智能王5代在广交会上的惊艳亮相,无疑是为全球家电行业发展开拓了新的路径。志高前瞻性的技术实力与智能的用户体验不仅是向全球消费者再一次佐证了“志高·高端空调引领者”的品牌定位,同时也将带动整个家电行业在智能、绿色、健康领域革命性的迭代发展。

多维度拓展海外,全球化上演加速度

“广交会是我们面向海外,向全球消费者展示自己的重要窗口,志高多年来也充分运用这个平台,积极拓展全球市场。”志高集团董事局主席兼总裁李兴浩表示。实际上,作为中国企业出海的典型代表,志高在企业全球化的运营上早已驾轻就熟。在过去的2017年,志高也交出了一份漂亮的出海“答卷”,据17年年报显示,志高实现期内总营收107.365亿元,较16年同期增长15.4%,其中海外销售额43.088亿元,同比增长9.7%,美洲、欧洲及大洋洲的增幅更是达到50.1%、31.1%及11.8%。此外,据相关数据显示,2018年1-8月期间,志高在加拿大、美国等区域实现同比增长11.51%,在阿富汗、帕劳等地保持65%以上增长率,而北非市场及美洲的巴西、阿根廷等区域的增长率也达到30%左右。一带一路沿线国家地区,志高更是常年保持着10%以上的市场占有率,即每10台空调就有1台是志高生产。

志高优异的出海表现,不仅仅是只专注于海外市场的业绩开拓,也绝非依赖单一的成本优势,而是从技术、产品、销售、自主品牌等多维度着手,坚持高端化、智能化、全球化三大战略,发挥协同优势,实现全方位升级。此次广交会上志高展位的人流量,就足以充分说明国际市场对志高品牌的信赖度,而新品智能王5代的重磅亮相,更是收获了新华社、央视等国内最权威媒体的集中报道。

从先打入市场到继而打响品牌,从夯实在亚非拉等发展中国家的市场地位到进军准入门槛更高的欧美市场,从品质、服务深受消费者信赖到智能、健康等前瞻性技术引领全球,志高正以更广阔的全球视野、更前卫的市场思路,走出一条内外兼修,坚实广阔的国际化道路。接连在北京人民大会堂举办两届中国制造论坛、以4.19超级品牌日抢占中国制造话语权;五度登陆纽约时代广场,客商大会移师海外,向全球重新定义中国品牌;同时,借助持续不断地赞助重大体育赛事,提升品牌知名度。6月初,志高联动线上线下,冠名赛事直通车,玩转世界杯营销;紧接7月份,志高再度强势赞助美国顶级汽车联赛NASCAR,与全球一线品牌同台竞技;无论是市场份额开拓还是品牌影响力扩张,志高的国际化步伐正不断提速!

改革开放40年来,中国已成长为世界级超级制造大国,而中国的家电行业也正处于由大变强的关键时期,作为国内空调业四大家族之一,完成智能+清新+健康三大升级,两项全球首创,志高正成为这新一轮品质消费升级浪潮的引领者,也必将继续闪耀于全球舞台!

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯威G01,裁剪青春

  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

最新新闻
热门点击