中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理>>

华砂砂浆亮相第17届中国住博会并发布重磅新品

2018-10-12 14:42:50 中国质量新闻网

2018年10月11日-13日,2018年第17届中国国际住宅产业博览会在北京市顺义新中国国际展览中心举行。中国特种砂浆行业品牌-华砂砂浆有限责任公司全新亮相并在开幕当日重磅发布全新产品,进一步推动国内特种砂浆行业创新发展。

东方雨虹集团展厅

华砂系统展示墙

本次中国住博会,东方雨虹集团以“多元建筑服务,助力美好人居”为主题,携旗下七大业务板块联合参展,并同期举办了2018年东方雨虹新品暨企业社会责任报告发布会,华砂于会上重磅发布了墙安丽单组份彩色装饰砂浆、快硬防水浆料两款新品。

华砂砂浆有限公司副总经理兼技术总监史淑兰女士发布华砂新品

作为华砂砂浆2018年重磅新品,墙安丽彩色装饰砂浆具有A级防火、防水透气、耐久不褪色、高黏贴强度、无甲醛无TVOC排放等优异性能,结合丰富的质感纹理及配色,尤其适合美丽乡村、特色小镇建设,具有广阔的市场前景。 墙安丽彩色装饰砂浆系列色卡

快硬防水浆料则针对建筑装修行业普遍存在的施工时间紧的痛点,创新的研发出快硬快干、低收缩性能的防水浆料,产品使用6小时即可发挥防水功效,对于维修翻新、快速装修等抢工期项目具有明显优势。

华砂砂浆有限责任公司成立于2015年,是亚洲的防水暨中国领先的建筑材料提供商-东方雨虹集团旗下全资子公司,全面负责东方雨虹砂浆业务的研发、生产、销售、品牌管理等工作,为集团七大重点业务板块之一。凭借东方雨虹集团雄厚的资金及科研实力支持,华砂砂浆自创立以来获得了快速发展,2016年与广州质量监督研究院、同济大学分别成立干混砂浆技术实验室,共同致力于干混砂浆领域的创新研发。2017年与中国建筑科学研究院联合制定了建筑装饰砂浆行业首个图集标准,为行业确立了标准规范,具有重要意义。

与此同时,华砂依靠“依砂傍水”的发展战略,提前开展全国的生产布局,目前已经在北京、上海、杭州、唐山、锦州、徐州、岳阳、昆明、咸阳、惠州、青岛、濮阳等全国18个城市布局了生产及物流基地,全面引进爱立许等国外先进砂浆生产线及拜耳、巴斯夫、瓦克化学等顶级原料供应商,规划年产砂浆超过300万吨,可优质、高效、快速的满足客户需求。

对于本次华砂新品发布,华砂公司董事长兼总经理方世毕先生表示:“对比欧洲的砂浆行业发展经验,中国的特种砂浆市场目前仍是一片蓝海市场,华砂高起点、高标准的进入国内特种砂浆领域,我们目标是成为中华砂浆第一品牌,成为中国砂浆行业最具价值企业。我们将不断的研发生产具有行业引领作用的产品,推动中国特种砂浆行业的创新发展。”

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻