中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>房产

青岛在房地产中介行业开展扫黑除恶专项斗争

2018-10-11 10:41:30 信网

信网10月10日讯 青岛市国土资源和房屋管理局官网消息,为贯彻落实《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神和省、市扫黑除恶专项斗争小组的部署要求,我局扎实开展扫黑除恶专项斗争工作。

我局召集各区市房管部门负责人及房地产中介负责人,召开全市房地产中介行业领域扫黑除恶专项会议,在全市房地产中介行业领域开展扫黑除恶专项斗争。

会议要求把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,加强舆论引导宣传,聚焦房地产行业的突出问题,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,并逐步建立遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制,保障房地产中介行业秩序进一步规范和加强,中介机构违法违规行为得到纠正,切实维护群众合法权益。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

  • 北京门头沟区质监局开展危险化学品 ...

最新新闻
热门点击