中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>健身

发达大厦存消防隐患被整改 健身会所无法营业会员要退费

2018-10-10 12:09:14 信网

信网10月9日讯 交100块钱就能把有时限的健身卡升级成“终身卡”,这样的优惠活动对在校大学生来说很有吸引力,可没想到交了钱之后海格立斯健身会所却一直关门,这让学生们萌生了退费的想法,不过这一要求被健身会所拒绝。信网(热线0532-80889431)联系中山路街道办事处,工作人员证实海格立斯健身会所所在的发达大厦因存在消防安全隐患被要求封闭整顿,目前尚未整顿完毕,大厦不对外开放,其中的商户也就无法营业。

“今年3月份,海格立斯健身会所搞了一次面向海大学生的优惠活动,新会员交899元、老会员交100元就可以在在校期间一直健身。”郭同学说,这家健身房位于发达大厦9层,离学校不远,之前自己就在这里办了健身卡,这次碰上优惠活动,便毫不犹豫地交了100元,把自己有时限的健身卡换成了“终身卡”。

可是刚过一个月,这家吸引了不少学生的健身会所就关门了。“当时是整个大厦都关门了,我们都以为是暂时的,就没怎么在意。可没想到从那儿之后大厦就再也没开门,我们自然也没办法去健身,所以就希望健身房能把钱退给我们。”

不过,对于同学们的要求,海格立斯健身会所却没有立刻答应,“负责人说所有的会员信息都存在电脑里,现在任何人进不去大厦,钱就不能退。”在郭同学提供的聊天记录里,健身会所的负责人直截了当地答复说“退不了,有问题可以去工商投诉”。

信网来到发达大厦时,门口的值班人员告诉信网,目前大厦处于封闭中,不允许外人进入,其中的商户也都已经停业。随后,信网拨打海格立斯健身会所的电话,也一直无人接听。

中山路街道办事处的工作人员介绍说,发达大厦因在检查中被发现存在消防安全隐患,被要求停业整顿,等整顿完成、复查合格后才可以重新开门,“目前还不确定什么时候能整改好,所以其中的健身房现在也没法营业。” 信网全媒体首席记者 于晓

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

  • 北京门头沟区质监局开展危险化学品 ...

最新新闻
热门点击