中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

美出新高度!德国SACHSENKUECH橱柜可以这么撩

2018-10-08 16:45:13 中国质量新闻网

有一种永不过时的室内设计方案,那就是:黑、白、灰。黑白灰是无色世界里的三原色,是无法超越的经典,黑色和白色总被称为永不过时的流行色。灰色是介于黑色和白色之间的一系列颜色,黑白灰除了不会过时之外,还有一个好处是不容易搭配出错,也就是说,用这三种颜色基本上都能做出比较和谐的效果。

白色属于经典款式,但正因为经典,所以百搭。白色橱柜放在任何类型的厨房里都不会出错,或许你觉得纯白有些单调,这个时候可以用局部亮点来点缀:餐具、台面、电器、花卉都是搭配利器。原木色系是很多北欧风喜爱的元素,白色橱柜搭配原木色台面,整个橱柜有种清新自然的感觉,喜欢这种风格的可以试试哦,不信,那看看德国原装进口SACHSENKÜCHEN橱柜吧!

CASA系列/Nordic Living北欧生活

这个厨房的特点是白色和原木色的巧妙搭配,十分简约雅致。白色的U型橱柜设计给空间一种轻松的感觉,另一个突出特点是橱柜门板采用的是实木材质,纹路自然、高档美观,给人一种返璞归真的感觉,整个厨房除了优雅的外形,还能给人一个宽敞的整体印象,而且橱柜的每个细节都很完美。

SACHSENKÜCHEN向来注重设计概念与材质本身,擅长将二者融合一体,呈现独特的产品设计,不只是将橱柜放进空间中,而是透过橱柜设计来点缀生活空间,创造出人与空间的关系,让生活和烹饪呈现出完美的和谐。

优雅的橡木是很好的颜值担当,端庄、高雅,清新、自然,点亮家居空间的同时,带给人高品质、高格调的享受。当然,除了外形撩人之外,这款橱柜的实用性也非常感人,U型橱柜设计储物功能大,吊柜采用玻璃门,内部存储一目了然,方便摆放和储藏物体。台面也收拾打理十分便捷,一旁延伸出来还可作为餐区或者吧台。

在这样一个整洁的厨房里,它的真正优势就在于优雅的背后还藏有足够多功能的使用空间。橱柜内部空间设计满足厨房各种零碎餐具、工具收纳,方便拿取。

最简单的颜色,最简约的设计,搭配出一种随意、简约至上的时尚感,德国原装进口SACHSENKÜCHEN橱柜有没有撩到你?

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

  • 北京门头沟区质监局开展危险化学品 ...

最新新闻
热门点击