中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

Wellmann威尔曼臻选:cinquanta3|这才是高级生活的打开方式

2018-10-08 16:20:13 中国质量新闻网

家具如同无言的朋友,好设计会闪着高级的光。来自意大利Battistella集团旗下的Cinquanta3品牌就是这样的存在。

即使没有耀眼的颜色,也同样出彩,与现在流行的“性冷淡”不同,Cinquanta3是以经过淬炼的精致来满足人们对于空间环境那种感性、本能的需求,为家创造超越常规而舒适、合适的空间体验 。

Cinquanta3具有高度可定制和多功能性,模块化和灵活性更强,它的构思是为了响应当代生活方式的趋势和需求,促使人们在各个空间找到功能性的、灵活的解决方案。无论是居家还是休闲办公空间Cinquanta3都可以提供舒适灵活的适用产品。

home spaces家庭空间设计

Cinquanta3在家庭空间设计的时候,强调的是一种舒适与实用,注重于追求材料、技术、空间的表现深度与精确。

客厅

一家人的客厅,兼具安全性和多功能性,在这里,家具解决方案的模块化设计为墙壁增添了活力,在空间颜值和实用性之间达到了完美的平衡。

少即是多,是一种设计的原则,也是一种生活中必要的“断舍离”,抛弃多余的、次要的元素,Cinquanta3用最简练的设计让客厅空间活跃无比。

卧室

卧室可以不大,可以不奢华,但一定要舒适。Cinquanta3专注于打造具有的多功能性的卧室空间,充分利用空间,用各种小心机让房间充满了温馨的舒适感,满足了不同的功能需求。

针对有限的空间和诸多的居住要求,设计师利用隐藏床的设计来节约空间,同时还能保护床铺的隐私性,满足小户型床与大空间兼得的需求。

书房

小而精的书房配置,让自己的工作空间在家里划分出来,所有的舒适和功能俱全。

洗衣间

宽敞、轻便、通风的洗衣房,你可以在这里整理家用电器,储存家务和洗衣用具。

车库

车库配备了一个合理的存储解决方案,容纳一切从工具和运动设备等杂项物品。

public spaces公共空间设计

offices办公室

cinquanta3的办公家具解决方案可以作为结构元素,可以在空间中创建分割的区域,让办公空间更灵活。

Shops商店

各种家具的极简设计赋予了商店独特的个性,cinquanta3可以满足存储空间和展示新产品的需要。

hotel rooms酒店客房

好的酒店客房,遇见就会念念不忘,cinquanta3让酒店客房如同家里的卧室一样舒适,让你有一种舒服到不想走的冲动。

congregating spaces聚会空间

cinquanta3打造的餐厅空间的多功能性有助于创造一种自发的、随意的氛围,让人们在聚会中享受轻松愉悦的环境。

所谓高级,最终说到底无非就是提高生活的审美与品味,高级生活现在就从家开始吧!

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

  • 北京门头沟区质监局开展危险化学品 ...

最新新闻
热门点击