中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

大自然助阵江小白YOLO文化节 引领青年生活态度

2018-10-08 16:00:30 中国质量新闻网

10月5日-6日,江小白YOLO青年文化节在长沙国际会展中心拉开序幕,原创嘻哈音乐、帅气街头篮球、时尚滑板涂鸦……燃爆全城,展现了都市青年们个性而张扬的精神内核。据了解,现场600㎡篮球地板由国内知名家居品牌大自然家居赞助,通过与江小白的跨界联合,致力于打造新世代青年个性文化以及新精致生活态度。

跨界江小白,就玩新花样

YOLO,即“You only live once”,寓意是不要怕冒险,你只能活一次。江小白提出的“自己有路,我有态度”,表达了年轻人敢大声说“不”,不循规蹈矩,不愿意甘于庸俗的态度。

此次YOLO青年文化节是江小白与大自然的新碰撞,也是个性与生活的新结合,更是青年文化崭新的创新。大自然家居赞助篮球地板,承载年轻人的青春与活力,让他们在地板上肆意比拼。活动现场,篮球手纷纷上台亮相,漂亮的运球,精准的投篮,劲爆的扣篮,让很多观众惊叹不已,纷纷拿起手机拍下经典一刻。

此外,大自然家居还开辟了品牌专区,设置了“花样投篮”“花样跳绳”“花样开夹”等各种花样互动游戏,吸引了数千名年轻人参与,玩出新花样。

“本来是想来听嘻哈的,没想到大自然这里花样更多”“指压板跳绳太刺激了!还能赢得游戏币夹娃娃,太好玩了”,体验者毫无吝惜地说出自己的心声。

品牌年轻化,引领新态度

众所周知,家居行业是一个低频消费、低关注度的行业。同时,伴随着消费升级,8090新生代成消费主力,对时尚、个性、独具一格的新精致产品更为热衷。因此,大自然家居要实现品牌年轻化,不仅要卖产品,更要卖情怀,传递情感的温度,直抵灵魂的共鸣。

无论是接头篮球,还是嘻哈说唱,无不发现新青年花样十足,彰显着他们的个性。正是洞察了年轻人这一消费需求,大自然家居通过“睡地板、野自在”“从零开始做自己”“了不起的跳战”等社会化传播,实现与年轻用户的价值共鸣。同时也推出了“宅时光”地板,满足年轻用户的个性需求。

据了解,大自然地板“宅时光”系列运用艺术化的设计方式,摒弃单一的传统木纹,采用新颖的纹理混拼,使花色更为多元时尚,同时,通过价值情感营销,将家的情怀、青春的奋进与诗意表达得淋漓尽致,实力诠释宅时光与新青年奋斗成长的故事。

让地板铺进青年文化节,让地板走进青年心中,本次江小白YOLO青年文化节,不仅是大自然家居与江小白跨界营销的一次创举,更是大自然家居品牌年轻化道路上的突破。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

  • 北京门头沟区质监局开展危险化学品 ...

最新新闻
热门点击