中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>机构评价>>

大自然家居荣获“民族品牌,中国力量”称号

2018-09-29 11:44:33 中国质量新闻网

9月28日,由中国林产工业协会和湖州市人民政府主办的2018世界地板业工商峰会在湖州成功举行。大会汇聚了政府组织代表、地板行业专家学者、全球知名地板企业负责人和媒体代表等500余人齐聚一堂,共同探讨中国地板行业健康、可持续发展。在会上,大自然家居凭借在品牌建设、产品创新、良好服务等方面得突出表现,获得“民族品牌,中国力量”荣誉称号。

履行责任 彰显民族力量

作为中华民族品牌,大自然家居一直肩负着“传递中国力量”的使命。多年来,大自然家居不忘初心,坚守匠心精神,让民族品牌散发出令世界瞩目的耀眼光芒。前不久,大自然家居在众多品牌中脱颖而出,被评为“亚洲品牌500强”,品牌价值达502.8亿元。同时,大自然地板、大自然水性漆木门分别获评“中国家居行业十大领军品牌”、“中国建材行业十大领军品牌”。

据了解,从2014年起,大自然家居发起“健身强心十年计划”,每年8月份举行以跳绳为主的全民健身活动,号召更多人关注健康,传递健康生活方式。此外,自2006年起,大自然家居累计向中国绿化基金会捐资2000万元,推动“中国绿色版图工程”。截至目前,大自然家居已种植了22片生态林,公益植树超过70万棵,植树面积超过42万平方米。

匠心品质,追求卓越服务

在峰会上,与会加嘉宾对地板永恒的主题——产品与服务展开了热烈的讨论。作为家居行业知名品牌,大自然家居始终以行业内最高标准来要求自身,不断追求卓越,力求从原料供应、技术研发、产品开发、生产销售、售后服务等环节,做到精益求精。

据了解,大自然实木地暖地板通过创新压干法,使木材密度有效提升30%的同时,也改变了细胞结构的变化,使地板拥有更卓越的稳定性。大自然实木地暖地板久经“烤”验,本色不变,获得了消费者和市场的一致认可。

在服务上, 大自然家居为客户提供送货、保养、维护、查询、安装等保姆式服务,购物全程无忧,第一时间解决用户需求,为消费者提供全程无忧的细致服务。前不久,大自然家居发起“搜救地板孤儿”大型公益活动,向遇到各种问题的地板“孤儿”伸出援手,用卓越服务 ,再树行业典范。

大自然家居此次获得“民族品牌,中国力量”的荣誉称号,体现了业内对其品牌建设、产品质量、售后服务等方面的认可和肯定。未来,大自然家居将不忘初心,为消费者提供更好的产品和服务,继续发扬中华民族品牌精神,向世界传递中国力量。

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻