中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理>>

你离向往的生活,只隔着一个大自然!

2018-09-27 15:07:45 中国质量新闻网

随着80、90后一代逐渐成为社会顶梁柱的同时,他们肩上所扛着压力也在逐年加重。小时候连做梦都希望能够快快长大,像大人一样可以离开家乡自由奔向远方的他们,在面对城市的车水马龙与灯红酒绿时,最期待的莫过于回一回家乡,看一看故乡的荒草丛生。然而,对于大多数年轻人来说,忙碌与城市的钢筋混泥土便是禁锢他们身躯与灵魂的最大枷锁。想真正体验一把贴近自然的生活那简直可谓生活的馈赠。

因此,具有个性化、能够贴近自然、返璞归真的环境已然成为年轻消费群体追求健康、精致生活的理想选择。而一直倡导健康环保生活方式的大自然家居便是在对用户进行深刻洞察后,提出家居设计应该坚持化繁为简,回归自然,给用户营造一种简洁而不简单、返璞归真的原汁原味体验。唯有贴切大自然,才能让人在繁杂浮躁的社会中回归本心、放松自我。

基于对用户需求的深刻洞察与时代要求,大自然家居提出设计理应化繁为简、以贴切自然的设计为用户打造一个返璞归真的灵魂栖居之地。9月29日,由大自然家居打造的“向往的自然-大自然家居原创设计沙龙暨民宿设计大赛”启动仪式将于济南举行。届时,大自然将携手设计大咖史南桥进行一场关乎平衡建筑与自然、实用与空间、艺术与体验关系的设计论坛。他将用二十余年的建筑设计经验为我们诠释一场关于“设计不是变魔术”的专业演讲。同时也意味着大自然家居所举办的首届中国新精致民宿设计大赛正式开始。

此次比赛将聚焦于具有个性化特色、贴近自然返璞归真的民宿设计,面向所有建筑设计师。只要报名参赛,即有机会赢得由大自然家居提供的至高10万元价值大奖。大赛同步征集具有特色、有意愿改造的民宿案例,经过专家评选成功,将享受大自然家居提供的专业团队设计+装修基金奖励。除此之外,活动还会给我们带来怎样的意外惊喜?让我们9月29日拭目以待!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻