中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

厉害了,兔宝宝入选“2018国家建材品质白皮书”

2018-09-10 11:27:30 中国质量新闻网

近日,兔宝宝入选“2018国家建材品质白皮书”。据了解,“国家建材品质白皮书”由中国建材检验认证集团股份有限公司主导,旨在推动建材企业质量管理和品牌建设创新发展,从整体上提升建材行业质量水平。兔宝宝板材、地板、木门、衣柜、橱柜产品入选 “2018国家建材品质白皮书”,标志着兔宝宝的品牌建设与创新处于行业前列。

据悉,国家建筑材料测试中心、国家建筑材料质量监督检验中心、国家建材网、人民日报社、绿色建材主材料国家重点实验室等单位全力支持“国家建材品牌计划”,而且通过严格的审核程序,兔宝宝更是成功入选《2018国家建材品质白皮书》,这标志着兔宝宝产品不仅绿色环保,而且符合国家质量标准,是环保装修爱好者可以放心选择的品牌。

据了解,兔宝宝自成立以来始终专注于环保材料的研发和制造,打造健康环保有品位有文化的生活方式。兔宝宝现已获得ISO9001、ISO14001国际质量、环境管理体系认证,中国环境标志产品认证,中国胶合板行业标志性品牌、并同时通过了FSC森林认证、美国CARB II认证、日本大臣认证等多项国际认证。二十多年来不断的资源优化组合,使公司的品牌、规模、研发能力、人力资源、原木采购和产品营销网络等在国内同行业中形成明显的领先优势,从而确保了公司业绩的稳步提升。

公司以推进行业绿色进程为己任,积极整合各种优势资源参与全球竞争,倡导绿色消费理念,以高品质、高环保产品为载体,致力于打造国内领先的家居装饰综合服务平台运营商,实现由制造业向品牌服务业的转型升级,并努力构建资源优势、创新优势、品牌优势,大力实施九大专卖体系,实现企业跨越式发展。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击