中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>环保

未设置油水分离器 北京台联良子保健技术有限公司被罚款2万元

2018-09-06 22:55:42 千龙网

千龙网北京9月6讯 近日,北京市海淀区环保局开出海环保罚字〔2018〕296号行政处罚决定书,北京台联良子保健技术有限公司因违反北京市食品安全条例,被罚款2万元。

海环保罚字〔2018〕296号行政处罚决定书显示,2018年7月13日,北京市海淀区环保局执法人员对北京台联良子保健技术有限公司位于北京市海淀区蓟门东里6号楼南侧1号办公楼的现场进行检查,发现该单位属餐饮服务提供者,应当依照环境影响评价要求设置油水分离器、收集容器、隔油池等设备设施。检查该单位未设置油水分离器、收集容器、隔油池等设备设施,导致餐饮制作过程中产生的含废弃油脂的污水未经净化,直接排放,造成环境污染。

该单位的上述行为违反了《北京市食品安全条例》第三十一条第一款的规定。北京市海淀区环保局依据《北京市食品安全条例》第六十六条第一款的规定,责令其停止使用产生废弃油脂的器具或者设备设施,处贰万元罚款。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击