中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>房产

万科未来城、午山馨苑等人才公寓基本达到分配条件

2018-09-06 10:25:09 信网

信网9月5日讯 9月5日下午,青岛市住房保障中心李万红副主任就我市住房保障工作话题与广大网友进行交流。

多处人才公寓已基本达到分配条件

李万红:按照我市人才公寓政策规定,区(市)建筹的人才公寓项目应在工程竣工验收合格、达到基本入住条件后,由区(市)人社等部门具体组织实施分配。目前,市北区万科未来城、绍兴路66号、崂山区午山馨苑、高新区紫荆阁等项目已基本达到分配条件,近期有望面向各类人才分配。具体分配时间由项目所在区确定,建议向区人社或建设部门咨询。

中介公司收取高额费用购买人才公寓的行为纯属欺诈,我们提醒您要按照政府规定的合法渠道申购人才公寓,切勿轻信他人,以免给自己造成不必要的损失。

城阳的人才公寓什么时候可以申请?

李万红:经落实,城阳区现有磊鑫河畔阳光、南车人才公寓、水清花都人才公寓等项目在建。申请人才公寓应具备国家承认的本科及以上学历、在青岛市内稳定就业且缴纳社会保险等条件。具体分配时间、申请条件、材料及申请程序可向城阳区人力资源社保部门咨询。

关于人才公寓的售价是如何确定的?

李万红:按照《青岛市人才公寓建设和使用管理规定》(青政发〔2015〕27号)等文件规定,“产权型人才公寓的出售价格,在土地出让前,由国土资源房管部门会同物价等部门,按照同区域商品住房价格至少下浮20%的比例确定”。人才公寓销售时,基准价格不再进行调整。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

最新新闻
热门点击