中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>企业公民

劲牌首届“阳光班夏令营”活动举行

2018-07-24 08:58:40 中国质量新闻网

7月23日,劲牌首届“阳光班夏令营”活动在劲牌公司开启,来自北京、福建、广东、贵州、内蒙古等地阳光班的81名学生代表参加活动。在为期三天的活动里,阳光班学子将零距离接触劲牌,对公司智能制造、技术研发、生物医药以及企业文化等进行全面了解。

2018年“阳光班夏令营”活动是劲牌根据公司阳光事业发展现状,结合阳光班学生学习及成长实际情况所开展一次暑期实践活动。此次活动学生代表由阳光班全国各地学校高一学子组成。活动集参观、交流、分享和学习于一体,期间将对劲牌展馆、劲牌研究院、陶坛酒库、体育馆、劲牌公寓、现代化生产线等进行参观,与公司优秀技术骨干及工匠代表对话交流。并邀请北京师范大学教育学部副教授侯龙龙为阳光学子开设专题讲座,引导他们树立积极正确的价值观与理想信念、养成阳光积极的心态。同时,为了进一步开拓阳光学子的视野,公司还精心安排了武汉大学、湖北省博物馆、黄鹤楼等湖北著名高校和景点的参观活动。

劲牌公益慈善基金会秘书长卢青

青年兴则国家兴,青年强则国家强。交流活动现场,劲牌公益慈善基金会秘书长卢青致欢迎辞,她对广大阳光班学子的到来表示热烈欢迎,对公司科技、历史、文化及慈善事业等情况进行了分享和介绍。她指出,在改革创新的新时代,需要有理想、有担当、有能力、有责任”的优秀青年,广大阳光学子要发扬钉钉子的精神,专心专注学习,以优异的成绩回报社会和父母,以勤奋和努力考入自己理想的大学,坚定信念,不负青春,用努力和汗水开创自己的梦想道路。最后,她衷心希望同学们能在劲牌感知科技的魅力,感受企业文化氛围,体验改革创新成果。

“阳光班夏令营”活动不仅丰富了阳光学子们的暑期生活,还开阔了他们的视野,提升了他们的团队协作意识和能力,同时,增强了他们对工匠精神传承的理解和认同。本次夏令会活动的举办有助于提升阳光生交流、交际能力、学习能力和创新能力。

据了解,劲牌阳光班从2004年建立至今,已经帮助全国31个省市自治区的86所高中的390个劲牌阳光班19500余名学生圆了大学梦。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 柯米克:从全新经纬度出发

  • 半年销量创新高,东风日产蓄势发力

  • 地板选购安装强攻略

  • 2018年全国食品安全宣传周活动7月17...

  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

最新新闻
热门点击