中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>环保

非道路移动机械排放超标 北京永安顺市政工程公司被处罚

2018-07-23 21:43:35 千龙网

千龙网北京7月23讯 近日,北京市朝阳区环保局开出的朝环保罚字〔2018〕176号行政处罚决定书显示,北京永安顺市政工程有限公司因违反《中华人民共和国大气污染防治法》相关条例,被罚款5000元。

朝环保罚字〔2018〕176号行政处罚决定书显示,2018 年 3 月 8 日,朝阳区环保局执法人员到北京市朝阳区东坝乡东坝中路北京地铁 3 号线一期 04 标段施工工地进行检查。现场检查时发现,北京永安顺市政工程有限公司使用的一台柴油发电机(型号:LL2014H;制造编号:FF090470/53;产品识别号:WD6)在工作过程中有明显可见烟度,烟度值超过林格曼 1 级。〔《在用非道路柴油机械烟度排放限值及测量方法 DB11/184-2013》规定:非道路用柴油机械在任何状态下(含自由加速)均不应有明显的可见烟度,都不超过林格曼 1 级〕。

该公司以上行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第五十一条第一款的规定。依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十四条第一款的规定,北京市朝阳区环保局责令其于 2018 年 5 月 30 日前改正上述违法行为,并对其处以五千元罚款。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 柯米克:从全新经纬度出发

  • 半年销量创新高,东风日产蓄势发力

  • 地板选购安装强攻略

  • 2018年全国食品安全宣传周活动7月17...

  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

最新新闻
热门点击