中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>房产

琼海3家房产中介提供二手房交易服务时违规被罚

2018-07-12 10:10:09 南海网

南海网、南海网客户端琼海7月11日消息(南海网记者 徐静涵)在近期开展的房地产市场专项整治活动中,海南省琼海市3家违法违规房地产中介公司被依法做出处理,这是南海网记者7月11日从琼海市住房保障与房产管理局获悉的。

琼海嘉积春源房屋代租信息服务中心在为二手房交易提供中介服务过程中,帮助交易当事人规避房屋交易税,就同一房屋签订不同交易价款的合同,违反了《房地产经纪管理办法》第二十五条的规定,依据《房地产经纪管理办法》处以罚款1万元,鉴于该机构已注销且尚未在琼海市进行中介机构及经纪人员备案,该机构法定代表人及有关工作人员不得在琼海市办理经纪机构及经纪人员备案,三年内禁止在琼海市范围内从事房地产中介业务。

琼海金辉煌房地产营销策划有限公司在为二手房交易提供中介服务过程中,存在冒用交易当事人名义签订房屋交易合同等违法违规行为,有关部门处以罚款1万元,鉴于该公司尚未在琼海市进行中介机构及经纪人员备案,暂停该公司及其工作人员在琼海市办理经纪机构及经纪人员备案;暂停该公司办理网上签约业务,限期三个月整改。

琼海儒房房地产营销策划有限公司在为二手房交易提供中介服务过程中,存在诱骗消费者交易、诱导购房人提供假社保规避限购政策等违法违规行为,鉴于该公司尚未在琼海市进行中介机构及经纪人员备案,暂停该公司及其工作人员在琼海市办理经纪机构及经纪人员备案;暂停该公司办理网上签约业务,限期三个月整改。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

最新新闻
热门点击