中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>服装>>

存安全隐患 安阳钓鱼猫服饰有限公司召回17720套儿童服装

2018-05-25 10:52:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2018年5月24日,河南省质量技术监督局官网发布公告称,近日,安阳钓鱼猫服饰有限公司向河南省质量技术监督局提交了召回计划,主动召回该企业2016年12月生产的“钓鱼猫”牌81204/81205“舒棉绒爱心萌熊暗扣背带裤”和2017年3月生产的“钓鱼猫”牌81308“单面提花熊宝宝肩扣套”共计17720套。

安阳钓鱼猫服饰有限公司2016年12月生产“钓鱼猫”牌81204/81205“舒棉绒爱心萌熊暗扣背带裤”10000套,销售7720套。该产品主要缺陷是肩带采用按扣固定方式,容易滑脱形成自由端,在使用过程中可能存在一定的安全隐患。企业决定对库存和已销售的 “舒棉绒爱心萌熊暗扣背带裤”儿童服装实施全面召回、修复,将肩带按扣固定方式改为线定扣固定方式。

该企业2017年3月生产“钓鱼猫”牌81308“单面提花熊宝宝肩扣套” 10000套,已全部销售。该产品主要缺陷是肩膀纽扣拉力不够,使用过程中会造成附件从主体上脱落,存在导致儿童误食等安全隐患。企业决定对已销售的10000套“单面提花熊宝宝肩扣套”儿童服装实施全面召回、修复,加固纽扣达到拉力要求。

安阳钓鱼猫服饰有限公司将对召回范围内的产品采取停止销售、通过媒体公告、通知客户、返厂修复等措施,以消除安全隐患。截至目前,国内尚未收到客户伤亡报告。消费者可以致电0372-6202233与企业联系召回事宜,或拨打河南省质监局举报投诉电话0371-12365反映召回实施过程中的问题和提交缺陷线索。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻