中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>服装>>

存安全隐患 河南浩欣服饰有限公司召回11023套儿童服装

2018-05-25 10:51:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2018年5月24日,河南省质量技术监督局官网发布公告称,近日,河南浩欣服饰有限公司向河南省质量技术监督局提交了召回计划,主动召回该企业2017年3月至2017年12月生产销售、存在缺陷的“欢喜小熊”H178914“条纹彩棉长袖蝴蝶衣”及H161200D“精梳棉立领套装”共计11023套。

河南浩欣服饰有限公司2017年3月至2017年12月生产销售“欢喜小熊”H178914“条纹彩棉长袖蝴蝶衣”4212套,产品带子PH值7.9,超出标准范围4.0-7.5的要求,易造成儿童皮肤过敏刺激;头颈部有绳带,易造成儿童绕颈窒息伤害。企业决定对 “条纹彩棉长袖蝴蝶衣”儿童服装实施全面召回,返厂通过水洗、剪短绳带等技术措施,以符合产品安全要求。

该企业同期生产销售的“欢喜小熊”H161200D“精梳棉立领套装” 6811套,产品附件抗拉强力强度不符合标准,纽扣易脱落,存在造成婴幼儿误食的危险;肩带未固定,易造成婴幼儿窒息伤害,绳带安全性不符合标准。企业决定对 “精梳棉立领套装”儿童服装实施全面召回,对附件抗拉强力进行工艺改进。

河南浩欣服饰有限公司将对召回范围内的产品采取停止销售、通过媒体公告、通知客户、返厂修复等措施,以消除安全隐患。截至目前,国内尚未收到客户伤亡报告。消费者可以致电15515178181与企业联系了解召回具体事宜,或拨打河南省质监局举报投诉电话0371-12365反映召回实施过程中的问题和提交缺陷线索。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻