中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采

东方雨虹举办三场建筑修缮技术交流会

2018-04-20 12:19:13 中国质量新闻网

4月17-19日,东方雨虹分别在河南濮阳、安阳、鹤壁举行建筑防水质量提升和建筑修缮培训技术交流会,来自建设、施工、监理、设计和检测的相关单位共计1000多人参加会议。东方雨虹集团总工程师王新、东方雨虹建筑修缮技术有限公司常务副总经理窦吉培作为主讲嘉宾出席会议。

王新全面分析了建筑渗漏的主要原因,以及为建筑物提供系统的防水解决方案的重要性。窦吉培表示,近年来建筑渗漏、老旧问题已经成为影响人们生活质量的重要原因之一,建筑修缮的需求日益剧增。

作为亚洲领先的防水系统服务商,东方雨虹高度重视品质工程建设,严格执行标准化施工管理,确保工程质量;同时东方雨虹建筑修缮技术公司将陆续在全国200多个地区,开办1000家建筑修缮服务中心,为后建筑市场提供完善的服务和全面的保障。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击