中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

新疆食药监局公布新疆西域春乳业有限责任公司飞行检查情况

2018-04-19 16:34:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 4月18日,新疆维吾尔自治区食品药品监督管理局官网发布食品生产企业飞行检查警示函2018年第2号,飞行检查中发现新疆西域春乳业有限责任公司存在灌装车与存奶罐之间的管道接口没有防护、原奶预处理间墙皮脱落、CIP清洗间管道需加强防护等问题。

针对此次飞行检查发现的问题,新疆西域春乳业有限责任公司未提出异议。新疆自治区食品药品监督管理局提出,新疆西域春乳业有限责任公司要积极配合属地监管部门的调查处置,针对查出的问题进行彻底整改。整改及查处情况适时向社会公开。

食品生产企业飞行检查警示函

2018年第2号

新疆西域春乳业有限责任公司:

2018年4月9日,自治区食品药品监督管理局组成飞行检查组,依据《中华人民共和国食品安全法》《食品生产许可管理办法》等法律法规以及《食品安全国家标准食品生产通用卫生规范》(GB 14881-2013)等食品安全国家标准的规定,对你公司的企业资质保持、生产环境条件及设施设备、生产过程控制等方面情况进行了飞行检查。现将飞行检查中发现你公司存在的问题函告如下:

一、灌装车与存奶罐之间的管道接口没有防护;

二、原奶预处理间墙皮脱落;

三、CIP清洗间管道需加强防护;

四、灭菌乳灌装间地漏非水封式;

五、技术部管理制度需修改(例如:不合格的处理、原辅料标签、委托出厂检验情况、出厂检验制度等)

针对此次飞行检查发现的问题,你公司未提出异议。昌吉州食品药品监督管理局派人参加了此次飞行检查,自治区食品药品监督管理局已将检查情况反馈至昌吉州食品药品监督管理局。你公司要积极配合属地监管部门的调查处置,针对查出的问题进行彻底整改。整改及查处情况由昌吉州食品药品监督管理局于2018年4月30日前,报告自治区食品药品监督管理局,并适时向社会公开。

自治区食品药品监督管理局办公室

2018年4月16日

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击