中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>企业公民

再造绿洲,大自然家居与各界明星助推中国生态文明建设

2018-04-19 16:14:25 中国质量新闻网

近日,大自然家居“4月22日阿拉善植树活动”让公益植树再次成为人们热议的话题。这次植树的宗旨就是植树造林,守护绿水青山,为中国的生态文明建设贡献一份力量。这么“火热”的事件当然也引发各界明星密切关注与疯狂打call!

其中有的是作家,有的是跳水冠军,有的是编辑、设计师……现在让我们来一一见证。

苏芩 知名女作家

种一棵树,还地球一片纯净天空

陈若琳 中国女子跳水奥运冠军

环保是我的责任,也是我的荣誉

胡艳力 网易家居全国总编辑

改变,不仅是态度,更应是行动

佘学彬 大自然家居董事长

种下21片公益林,让650000棵树生根

黄书恒 国际著名设计师

多种一棵树,为后代造福

到底是什么原因,竟能让这些不同领域的明星向全社会发声?

大自然家居4月22日在阿拉善的植树活动,属于一种大型的公益活动,向人们传递着温暖。一方面能切实加强中国生态文明建设,另一方面更能唤醒人们参与环保、共建美好家园的热情。而明星是人们学习的榜样,举手投足之间都展示着正面的形象,具有强大的社会影响力,现在这些明星站出来为大自然家居的植树活动发声,极好的贴合了明星传播正能量的身份,对于明星只是迈出一小步,但对于中国的生态文明建设则为极大的进步。

而大自然家居始终坚持着“担环保责任,普健康生活,做健康家居”的经营理念,为了让沙漠变成绿洲,让人们过上健康的生活,其在环保的道路上一直向前,从未退缩。据了解,自2006年起,大自然家居累计向中国绿化基金会捐资2000万元,推动“中国绿色版图工程”,开展过“我为黄河种棵树”、“我为呼吸种棵树”、“我为孩子种棵树”等公益植树活动。截止2017年4月,大自然家居在国内外已种植21片生态林,公益植树超过60万棵,植树面积超过15万平方米。

大自然不需要人类,人类需要大自然。大自然家居初心不改,坚持种树12年。未来,大自然家居将携手更多的社会人士“一植向前,决不退梭”,持续为阿拉善添绿,持续为中国生态文明建设做出贡献,4月22日,让我们与大自然家居一起相约阿拉善,再造第22片绿洲!

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击