中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>企业公民

大自然家居去阿拉善种树 为“一带一路”加点绿

2018-04-19 16:06:35 中国质量新闻网

阿拉善在历史上是古丝绸之路北道和古草原丝绸之路的重要节点,如今,在国家"一带一路"的发展蓝图上,阿拉善是服务丝绸之路经济带和中俄蒙经济走廊的重要通道。

2018年4月22日,正值第49个世界地球日之际,国内知名的家居建材企业大自然家居将以“一‘植’向前,决不退‘梭’”为主题,在内蒙古阿拉善盟左旗吉兰泰镇举办公益植树活动,落成大自然家居“中国绿色版图工程”第22片公益生态林。

据悉,大自然连续12年开展公益植树活动。据悉,在国内外建成21片公益生态林,公益植树超过60万棵,植树面积超过15万平方米,吸引超过10亿人次网民关注和参与绿色公益活动,为中国环保事业做出了贡献。

坚守“担环保责任,普健康生活”的企业宗旨,大自然家居号召社会爱心人士一起行动,为“一带一路”加点绿,“每人种棵树,大家种片林”。4月22日,相约阿拉善!

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击