中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子

广东抽查:“睿因”“Bydigital”无线路由器上不合格名单

2018-04-17 15:33:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 4月17日,广东省质量技术监督局官网发布2017年广东省无线路由器产品质量“双随机”专项监督抽查结果公告。本次抽查了广东省内12家企业生产的18批次无线路由器产品。经检验,发现2批次产品不合格,不合格发现率为11.1%。不合格项目涉及“电气间隙、爬电距离和绝缘穿透距离”和“发热”等2个项目。

本次被抽查的11家生产企业(18批次)包括大型企业2家(4批次)、中型企业2家(4批次)、小型企业7家(10批次),大、中、小型企业占被抽查企业总数的比例分别为18.2%、18.2%、63.6%。本次抽检发现2家小型企业生产的产品不合格,不合格发现率为28.6%。

据本次发布的《2017年广东省无线路由器产品质量“双随机”专项监督抽查不合格产品及其生产企业名单》,商标(标称)为“睿因”的1批次无线路由器(型号规格:WS-WN521N1;生产日期或批号:2016.01)样品被检出爬电距离、电气间隙和绝缘穿透距离项目不合格;商标(标称)为“Bydigital”的1批次ZE-305专业版高增益无线路由器(型号规格:ZE-305;生产日期或批号:2017.05)样品被检出爬电距离、电气间隙和绝缘穿透距离,发热项目不合格。

广东省质量技术监督局表示,对本次抽查发现的不合格产品生产企业,已责成相关地市质监部门,根据《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理办法》等规定,责令企业停止生产、销售不合格产品,并下达责令整改通知书,依法组织复查;对产品存在严重质量问题的生产企业依法进行查处。

2017年广东省无线路由器产品质量双随机专项监督抽查不合格产品及其生产企业名单

序号

被抽查单位(标称生产企业名称)

被抽查产品名称

商标(标称)

型号规格

生产日期或批号

抽查时间

不合格项目

承检机构

1

深圳市欣博跃电子有限公司

无线路由器

睿因

WS-WN521N1

2016.01

2017.10.18

爬电距离、 电气间隙和绝缘穿透距离

深圳市计量质量检测研究院

2

深圳市富德裕科技有限公司(深圳市智尔网络科技有限公司)

ZE-305专业版高增益无线路由器

Bydigital

ZE-305

2017.05

2017.10.16

1.爬电距离、 电气间隙和绝缘穿透距离;2.发热。

深圳市计量质量检测研究院

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击