中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

北京抽检:草原神骑手白酒上不合格名单

2018-04-16 15:12:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2018年4月13日,北京市食品药品监督管理局官网发布《关于2018年食品安全监督抽检信息的公告 (第21期)》。信息显示,该局组织抽检白酒4批次,其中合格样品3批次,不合格样品1批次。

不合格样品情况:北京奥思远商贸有限责任公司经营的标称内蒙古•宁城御泉坊酒业有限公司生产的草原神骑手白酒(62%vol),不合格项目为酒精度,经检测实测值为52.4 %vol,标准值规定为41 %vol-68 %vol(标示值±1.0 %vol)。检验机构为谱尼测试集团股份有限公司。

北京市食品药品监督管理局表示,针对在食品安全监督抽检中发现的不合格食品,已要求食品生产经营者所在地食品药品监管部门依法对其进行立案调查,并已将不合格食品情况通报了标称生产企业所在地的食品药品监管部门。

白酒监督抽检产品不合格信息

序号

标识生产企业名称

标识生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位地址

食品名称

规格型号

商标

生产日期/批号

不合格项目║检验结果║标准值

检验机构

备注

1

内蒙古·宁城御泉坊酒业有限公司

内蒙古赤峰市宁城县八里罕镇北梁村

北京奥思远商贸有限责任公司

北京市石景山区鲁谷七星园1号楼首层1

草原神骑手白酒(62%vol

500ml/

草原神骑手

2014/8/2

酒精度,%vol52.4(41-68)(标示值±1.0)

谱尼测试集团股份有限公司

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击