中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>房产

信特紫薇苑交房两年 未过验收产证难产

2018-04-16 09:10:40 信网

信网4月13日讯 “交房两年了,但不动产权证依然遥遥无期。”近日,家住即墨区的王女士向信网(0532-80889431)反映,她在即墨区信特紫薇苑小区的房子从2015年12月交房到现在已经过了两年多的时间,但到现在不动产权证还没有办出来。信网多次联系开发商青岛信特房地产开发有限公司,但未能成功。即墨区建筑工程质量监督站的工作人员告诉信网,目前信特紫薇苑尚未办理综合验收,暂不具备办理不动产权证条件。

王女士的房子购买于2014年,购房合同中写明:房子的交房时间为2015年12月31日,开发商应于交房后360日内办理不动产权证。2015年房子交房了,但在交房时开发商并没有向业主提供小区的竣工验收单。因为着急入住,王女士并未细究这一问题,便在装修后搬了进去。

2016年合同约定的时间到了,但不动产权证却迟迟没有动静,这可急坏了王女士一家。“孩子上学需要不动产权证来落户,否则上学就很麻烦。”为此,王女士与众多业主多次找到开发商,但对方始终没有给准确的答复,这一拖就是一年多的时间。

王女士告诉信网,信特紫薇苑小区共有600多户业主,目前有将近一半的业主已经入住,其中跟她同样情况的业主还有很多。“大家都非常着急,希望开发商能尽快解决这个问题。”

信特紫薇苑小区位于即墨区鹤山路226号,开发商是青岛信特房地产开发有限公司。信网多次试图联系开发商,但都未能成功。即墨区建筑工程质量监督站的工作人员告诉信网,经过核实,信特紫薇苑尚未办理综合验收,暂不具备办理产权登记条件。

即墨区城建局工作人员表示,因为该小区交房时尚未通过综合验收,建设局已按有关规定对建设单位进行了处罚,并督促尽快办理相关备案手续。信网全媒体记者 杨宇宣

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击