中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

上海东方雨虹与保集集团签署战略合作协议

2018-04-04 14:43:28 中国质量新闻网

4月3日,上海东方雨虹与保集控股集团有限公司签署战略合作协议。

保集集团成立于1996年,是一家以房地产开发为主营业务,集地产开发、国际贸易、金融投资、产业投资、资产管理为一体,在全球拥有近40家全资子公司的多元化大型集团企业。自2007年以来,保集集团多次获得“中国房地产百强企业”等奖项。

保集集团“一流企业、一流产品、一流服务、一流效益”的经营宗旨与东方雨虹的企业文化不谋而合。东方雨虹凭借自身过硬的技术研发实力、优异的产品品质、完善的产品体系和专业的防水系统服务得到了保集集团的信任与赞许。

此次战略合作的签约,拉开了双方深度合作的序幕。在未来的合作过程中,上海东方雨虹将充分发挥防水系统服务商的优势,提供专业的防水系统解决方案,与保集集团一起打造典范工程,为和谐人居贡献自己的力量。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

  • 珠海检验检疫局通报2017年珠海地区 ...

  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州创新监管模式化解液化石油 ...

最新新闻
热门点击