中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

天津东方雨虹与中建三局集团华北分公司开展技术交流

2018-04-02 10:07:49 中国质量新闻网

3月30日下午,天津东方雨虹总工程师彭波、总经理助理张锦玫受邀与中建三局集团华北分公司就建筑防水工程展开技术交流。天津东方雨虹总工程师彭波作主题讲解。

彭波针对防水材料优劣势及防水构造在建筑工程中应用、防水工程的质量控制、细部节点处理等几方面内容作精彩讲解,并通过对典型防水工程案例深入剖析,提出在保证工程质量前提下,通过优化防水构造做到质量与成本双赢。

此次交流使参会人员对东方雨虹防水系统有了更深入地了解。东方雨虹愿携手中建三局集团华北分公司共筑建筑臻品,为和谐人居贡献力量。

中建三局是中国建筑重要子公司,是具有多功能、集团化经营的国有大型建筑安装骨干企业。公司以“品质保障,价值创造”为核心价值观,秉承“敢为天下先,永远争第一”的企业品格,先后承建了天津117大厦、武广客运专线站、郑州新郑机场T2航站楼、十堰综合地下管廊等一大批特大型、标志性工程。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻