中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

东方雨虹透气膜事业部为加拿大木业协会培训授课

2018-03-27 09:45:03 中国质量新闻网

3月22日,东方雨虹透汽膜事业部受邀为加拿大木业协会2018年木结构培训授课。

东方雨虹透汽膜事业部技术工程师刘雪姣授课

加拿大木业协会于三月底召开轻型木结构培训,旨在帮助建筑建造从业者理解轻型木结构建筑体系,以及如何使用轻型木结构组件进行装配和建造,此次授课对从基础工具的使用到木建筑的建造进行了全方向的培训。东方雨虹透汽膜事业部作为建筑防护专家也受邀参加,讲解防水透汽膜对建筑节能及耐久性的影响,并现场展示了特卫强透汽膜与隔汽膜的施工方法。

特卫强防水透汽膜是采用杜邦专利的闪蒸法工艺制成的高密度聚乙烯无纺布,是绿色环保材料。其独有的特殊纤维结构,强度高、耐老化,具有良好的防风防水性能,兼顾优异的水汽透过性。防水透汽膜覆盖在建筑围护结构保温层之外,能阻隔风雨对建筑物的侵袭,有效减少热能损失;在加强建筑的气密性、水密性的同时,又可提供优秀的透汽性,使围护结构内部的水汽迅速排出,避免霉菌和冷凝的损害,达到保护建筑的作用。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻