中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>机构评价>>

大自然家居荣获2018年产品质量、售后服务双承诺单位殊荣

2018-03-19 14:28:53 中国质量新闻网

3月10日,由中国木材与木制品流通协会、中国门窗博览会主办,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会、广东省门业协会承办的“2018年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”新闻发布会暨中国木门窗行业年会在广东(潭洲)国际会展中心召开。

本次大会以“奏响新时代品牌强音”为主题,中国木材与木制品流通协会会长刘能文、副会长兼秘书长李佳峰,木门窗专业委员会会长张国林等地方协会代表以及全国各地木门窗企业家、行业精英、上下游产业链供应商、媒体支持代表共计1500余人出席会议。

会议现场最激动人心的环节,莫过于2018年木门双承诺活动企业榜单的揭晓。大自然木门凭借优质的产品,良好的服务精神和健康的品牌形象,获得“2018年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”的荣誉称号。

木门事业部顺德工厂厂长兼工艺技术总监蔡建军先生(左四)作为企业代表上台领奖

大自然木门秉承“担环保责任、普健康生活”的价值主张,致力于树立健康环保的企业品牌形象。大自然木门坚守精益求精的“工匠精神”,深挖水性漆的环保优势,经过3年的投入和研发, 2018年正式推出抗菌型水性漆木门。

大自然木门采用抗菌型水性漆,实现野生原木和抗菌型水性漆的完美结合,净味、抗菌、清新自然,真正呵护消费者的健康生活。同时,大自然木门在做好常规的售前、售中、售后产品服务的同时,还开展惠及广大消费者的促销活动,让消费者购买到高性价比的木门产品。

“双承诺单位”的荣誉授予,是社会各界和消费者对大自然木门品质和服务的又一次的认可!大自然木门将紧跟国家大势,继续强化品牌意识,狠抓产品质量和售后服务水平,为消费者创造美好的家居生活。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻