中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>户外

邢台抽检:平安1号、蚁路等记录仪样品不合格

2018-03-15 13:24:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月14日,邢台市工商行政管理局官网公示2017年流通领域类商品抽查检验结果,抽检导航仪、记录仪10批次,合格4批次,合格率为40%。

不合格样品包括“平安1号”Q100P星象者型行车记录仪、“欧仕蓝”D30型智能云一体机、“平安1号”Q7型行车记录仪、“盛世领航”L32型车载智能后视镜、“蚁路”H6980+双录黑色型行车记录仪、“JADO”210型智能行车安全记录仪。从检测结果来看,不合格导航仪、行车记录仪样品存在的主要问题是传导连续骚扰、静电放电抗扰度不符合标准要求。

邢台市工商局表示,已责成辖区市场监督管理局对不合格商品的销售者依据《产品质量法》的相关规定进行处罚,同时督促全市销售者做好相同生产者相同型号不合格商品的退市工作,对拒不履行退市要求的销售者,工商部门或市场监督管理部门将依法予以查处。公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施,积极保护消费者合法权益。

标称生产单位

样品名称

商标

规格型号

受检单位

判定结果

不合格项目

广东安尼泰科信息技术有限公司

行车记录仪

平安1

Q100P星象者

宁晋县康华汽车装具门市

不合格

电源端传导骚扰电压、静电放电抗扰度

深圳欧仕蓝科技有限公司

智能云一体机

欧仕蓝

D30

宁晋县康华汽车装具门市

不合格

电源端传导骚扰电压

广东安尼泰科信息技术有限公司

行车记录仪

平安1

Q7

宁晋县力驰多汽车维修中心

不合格

电源端传导骚扰电压

深圳盛世领航电子有限公司

车载智能后视镜

盛世领航

L32

宁晋县腾晨汽车维修部

不合格

电源端传导骚扰电压

深圳蚁路商务有限公司

行车记录仪

蚁路

H6980+双录黑色

临城县迎鑫汽车保养装饰中心

不合格

电源端传导骚扰电压

JADO中国生产基地(深圳)

智能行车安全记录仪

JADO

210

临城县迎鑫汽车保养装饰中心

不合格

电源端传导骚扰电压

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州创新监管模式化解液化石油 ...

  • 天津一汽“开年力作”骏派A50正式上...

  • 捷豹路虎魅力新车闪耀亮相日内瓦车展

  • 松下nanoeX全系列产品重装亮相中国 ...

最新新闻
热门点击