中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采

湖南省重大创新产品项目调研组考察岳阳东方雨虹

2018-03-12 17:25:20 中国质量新闻网

3月8日,由湖南省经信委党组副书记、副主任李志坚率领的“五个100”重大创新产品项目调研组考察调研东方雨虹岳阳生产基地,岳阳市云溪区委书记张中于、岳阳市经信委副主任李岳星、岳阳市经信委副主任余炯、区经信局党组书记、局长王金波等陪同调研。岳阳生产基地厂长助理王秀梅、技术保障部经理梁卫业热情接待了调研组。

王秀梅、梁卫业陪同调研组先后参观了水性涂料车间和三期高分子车间。王秀梅向调研组详细汇报了东方雨虹集团、岳阳生产基地的基本情况,以及东方雨虹在岳阳的投资项目进展。在三期高分子车间,梁卫业重点从项目进展、技术先进性与创新点、预期效益等方面向调研组介绍了高密度聚乙烯自粘胶膜防水卷材项目。

李志坚在听取汇报后表示,东方雨虹多年来一直专注于防水产品的创新和发展,成为中国防水行业具有影响力和话语权的领军企业,取得的成绩值得肯定。他希望企业在加大基础建设和设备“硬投入”的同时,也要继续加大研发和技术进步等方面的“软”投入,不断发挥自身优势,争取进一步扩大产业规模。同时,李志坚表示,政府各部门也要加大对企业的帮扶力度,积极挖掘重大产品创新项目在落实过程中存在的主要问题和企业实施项目中遇到的主要困难,助力湖南省科技成长型企业创新发展。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津一汽“开年力作”骏派A50正式上...

  • 捷豹路虎魅力新车闪耀亮相日内瓦车展

  • 松下nanoeX全系列产品重装亮相中国 ...

  • 江苏省射阳县市场监管局组织开展春 ...

  • 固特异发布Oxygene概念轮胎鼎力支持...

最新新闻
热门点击