中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>服装

上海抽查:帝高、bebe等6批次羊绒针织品产品不合格

2018-02-07 15:12:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2018年2月7日,上海市质量技术监督局官网公布上海市羊绒针织品产品质量监督抽查结果,本次抽查了50批次产品,经检验,不合格6批次。

据上海市质量技术监督局介绍,本次监督抽查依据SHCCJSGF 201.2-2012《上海市羊绒针织品产品质量监督抽查技术规范》、GB 18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》、GB 5296.4-2012《消费品使用说明 第4部分:纺织品和服装》、GB/T 29862-2013《纺织品 纤维含量的标识》、FZ/T 73009-2009《羊绒针织品》、FZ/T 24019-2012《印花羊绒针织品》等国家标准及相关行业标准要求,对产品的下列项目进行了检验:(1)纤维含量;(2)甲醛含量;(3)pH值;(4)耐干摩擦色牢度;(5)耐水色牢度;(6)耐酸、碱汗渍色牢度;(7)耐洗色牢度;(8)顶破强力;(9)松弛尺寸变化率;(10)二氯甲烷可溶性物质;(11)可分解致癌芳香胺染料。

本次抽查发现,商标(标称)为“帝高”的1批次男一寸领套衫样品被检出二氯甲烷可溶性物质项目不合格;商标(标称)为“金兔”的1批次平板两翻领女套衫样品被检出松弛尺寸变化率项目不合格;商标(标称)为“帕罗”的1批次剪刀领烫钻女衫样品被检出耐碱汗渍色牢度、二氯甲烷可溶性物质项目不合格;商标(标称)为“blink gallery”的1批次女装开衫短款毛衣样品被检出二氯甲烷可溶性物质项目不合格;商标(标称)为“bebe”的1批次羊绒衫样品被检出二氯甲烷可溶性物质项目不合格;商标(标称)为“CROCODILE”的1批次V领男套衫样品被检出松弛尺寸变化率项目不合格。

上海市羊绒针织品产品质量监督抽查不合格产品

序号

产品名称(标称)

商标(标称)

规格型号

生产日期/批号(标称)

生产企业(标称)

受检企业

主要不合格项目

1

男一寸领套衫

帝高

105cm 120cm

货号:5382

上海帝高时装有限公司

上海置地广场商厦有限公司

二氯甲烷可溶性物质

2

平板两翻领女套衫

金兔

95 95

货号:422246

上海金兔企业发展有限公司

上海金兔企业发展有限公司

松弛尺寸变化率

3

剪刀领烫钻女衫

帕罗

110cm 100cm

款号:61595E

帕罗羊绒制品有限公司

上海新世界股份有限公司

耐碱汗渍色牢度;二氯甲烷可溶性物质

4

女装开衫短款毛衣

blink gallery

165/88A 165/88A

01A4M081-F03-40

上海晨嘉服饰有限公司

上海汇金百货虹桥有限公司

二氯甲烷可溶性物质

5

羊绒衫

bebe

155/80A 170/92A

货号:B17430504

朗浩控股有限公司

朗浩控股有限公司

二氯甲烷可溶性物质

6

V领男套衫

CROCODILE

115cm180/96A115cm180/96A

货号:CMT44004

宁波市意达丰羊绒制品有限公司

上海东方电视购物有限公司

松弛尺寸变化率

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击