中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>服装

上海抽查:YAYA鸭鸭、RIVER STONE等4批次羽绒服装不合格

2018-02-07 14:54:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2018年2月7日,上海市质量技术监督局官网公布上海市羽绒服装产品质量监督抽查结果,本次抽查了52批次产品,经检验,不合格4批次。

据上海市质量技术监督局介绍,本次监督抽查依据GB/T 5296.4《消费品使用说明 第4部分:纺织品和服装》、GB 18401《国家纺织产品基本安全技术规范》、GB/T 29862《纺织品 纤维含量的标识》、GB/T 14272《羽绒服装》、FZ/T 73053《针织羽绒服装》等国家标准及相关标准要求,对产品的下列项目进行了检验:纤维含量、可分解致癌芳香胺染料、甲醛含量、pH值、耐水色牢度、耐干摩擦色牢度、耐湿摩擦色牢度、耐皂洗色牢度、含绒量、绒子含量、耗氧量、清洁度、气味、鸭毛(绒)含量和微生物。

本次抽查共发现4批次产品不合格,涉及的不合格项目为:纤维含量、含绒量和绒子含量。其中,商标(标称)为“YAYA鸭鸭”的1批次羽绒服样品被检出含绒量、绒子含量项目不合格;商标(标称)为“RIVERSTONE”的1批次长款羽绒衣样品被检出纤维含量项目不合格;商标(标称)为“wcloset”的1批次长款连帽羽绒服样品被检出纤维含量项目不合格。 

上海市羽绒服装产品质量监督抽查不合格产品

序号

产品名称(标称)

商标(标称)

规格型号

生产日期/批号(标称)

生产企业(标称)

受检企业

主要不合格项目

1

羽绒服

图案

160/84A 2155/80A 2

款号:1174D15473/2017.10

上海婉甸服饰有限公司

上海婉甸服饰有限公司

含绒量;绒子含量

2

羽绒服

YAYA鸭鸭

175/96A 1180/100A 1

货号:B-2712

生产商:鸭鸭股份公司

上海惠罗有限公司

含绒量;绒子含量

3

长款羽绒衣

RIVER STONE

170/88A

货号:OY17428764

经销商:华鼎菲妮迪国际时装零售有限公司

上海名集服饰有限公司虹口分公司

纤维含量

4

长款连帽羽绒服

w closet

160/84A

货号:9401283728

上海可饰服饰有限公司

上海可饰服饰有限公司

纤维含量

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击