中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采

昆明风行生产基地召开供应商大会

2018-01-31 14:38:54 中国质量新闻网

1月27日,昆明风行生产基地召开了2017年度第二届供应商大会,生产基地厂长陈坤、各部门主任、主管人员及30余家优质供应商代表出席会议。本次大会以“携手并进,共创共赢”为主题。

昆明风行生产基地厂长陈坤发表讲话

会上,陈坤先生发表讲话,他首先对各大供应商代表的到来表示欢迎和感谢;接着,他从生产基地的经营业绩、战略目标、供应商管理、未来合作改革提升、各项制度的遵守执行等方面向各参会供应商代表做了回顾、分析与解读。陈坤表示,只有严控产品质量,保障客户利益,才能让生产基地与各供应商间保持更加健康长久的合作关系;他号召供应商伙伴加快自主创新,寻求新的突破,并从源头上保障原材料的供应质量。

随后,昆明生产基地的采购部、物资物流部、安环部、检测室等相关部门负责人就基地的基本发展情况、供应商管理流程及要求、入厂安全制度管理等几大专项模块分别做了详细汇报。供应商代表纷纷表示收获颇丰。

会后,生产基地员工与供应商代表们进行了合影。未来,昆明风行生产基地将继续携手各优秀合作伙伴,秉承诚信双赢的合作理念,力争打造更具竞争力的阳光供应链体系,共创辉煌。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击