中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

康力电梯:践行新使命 打造新标杆

2018-01-31 10:57:01 中国质量新闻网

践行新使命 打造新标杆

——康力电梯2018年度合作伙伴工作会议

新年伊始,万象更新。2018年1月23日, 以“践行新使命 打造新标杆”为主题的康力电梯2018年度合作伙伴工作会议在“苏州桥头堡、虹桥副中心”的苏州汾湖高新技术产业开发区召开。康力电梯股份有限公司管理层领导,与来自全国各地优秀代理商共计500余人,欢聚一堂,共襄盛会,庆祝2017年取得的辉煌成绩,共同展望2018年美好蓝图!

过去的一年,注定是康力电梯发展史上具有里程碑意义的一年。康力电梯20年砥砺奋进,孜孜以求,书写了中国电梯行业崭新篇章。

新时代,新气象,新作为,会上,康力电梯董事长王友林作了振奋人心的演讲:

过去的2017年,在各位合作伙伴的精诚合作下,康力电梯创造了多项行业纪录,取得了骄人的成绩。20年的风雨征程,康力的每一步发展、每一次成长、每一份荣誉,都铭刻着各位合作伙伴的倾力支持,相知相随!

全新的2018年已经到来,在康力电梯新时代、新战略、新路径、新纲领、新目标的全新起点上,通过“九个创新”、“七个质量”和“组织效能”全方位的协同努力,全面提高公司业绩和盈利水平,实现公司“高质量”、“高效益”发展。

在“中国梦,康力梦”的引领下,全体康力人同在座每一位合作伙伴共同努力,铸造康力电梯“世界品牌•中国领跑,百年康力•基业长青”宏伟蓝图!

会上,康力电梯副总裁,兼营销中心及工程中心执行总裁秦成松作了2017年度营销、工程工作总结及2018年度营销、工程工作计划、要求的报告。在2017年电梯行业不景气的大环境下,康力电梯敢于积极亮剑,在战略客户、轨道交通、县域经济板块齐聚发力,逆势崛起,全年销售业绩稳步提升,并完成100多家分公司及服务中心建设,全国市场营销网络逐趋完善,市场份额进一步扩大,为广大合作伙伴交了一份满意的答卷。

2018年,康力电梯开拓营销思路,深耕业务板块,巩固地产,拥抱城建,继续推行卓有成效的“大客户战略”,并加大代理商渠道建设,持续优化营销激励政策,与代理商共同成长,实现双赢;全面推进公司在营销质量、安装及维保等综合营销能力提升,推进改造、加装、维保后电梯市场业务,提高产品安装管控力度,全面提升工程服务能力,为用户提供亲人般乘坐的电梯和卓越服务。

康力电梯副总裁,兼市场传媒及国际业务中心执行总裁朱瑞华阐述了2017-2018电梯行业及康力电梯的品牌战略建设情况。回首 2017 年,在房地产调控及原材料价格上涨等因素下,电梯行业整合洗牌形势严峻,市场竞争加剧,“马太效应”明显。面对严峻形势,康力电梯逆势发力,成为中国电梯品牌首次跻身全球电梯行业十大电梯制造商行列,成功迈入世界电梯第一阵营。

2018年,仍是中国电梯行业艰难转型升级的时期,品牌建设更显重要性,机遇与挑战并存。康力电梯站在全新行业高度上,聚集品牌效应,重大项目示范效应,推动行业整合,加快全球营销服务体系建设,全面提升公司的管理水平及全球竞争力,进一步夯实“世界品牌,中国领跑”的国际化品牌战略。

康力电梯副总裁、兼工厂运营中心执行总裁、总工程师张利春讲解2017-2018年度技术、研发、智能制造情况。康力电梯始终坚持自主创新为核心,2017年成功发布5m/s观光电梯、10m/s超高速电梯、20米无支撑自动扶梯以及50米超大高度自动扶梯,一举填补我国在超高速电梯、超高自动扶梯、超长自动人行道领域的技术空白,标志着康力电梯企业技术水平及研发能力始终走在自主品牌创新的最前沿。未来,康力电梯将在国家认定企业技术中心,288米全球最高电梯试验塔等行业示范平台上,不断创新技术研发,打造中国电梯行业高端核心技术领跑者!

康力电梯营销中心执行副总裁王立凡讲解2018年度国内代理商政策。公司将继续加大代理商渠道建设,制定并实施合作伙伴发展规划,与同康力共同成长的代理商实现共赢。

康力电梯副总裁、加装电梯运营中心执行总裁黄伟华表示,幸福加梯品牌的推出,同时建立共享平台,充分发挥自我优势和资源,引领旧楼加梯事业的发展,为中国旧楼加梯带来全新市场价值。

风起云涌,群雄逐鹿;康力翘楚,笑看风云。为更好的同广大合作伙伴交流、分享成功经验,会议设置“风雨对话”论坛讨论,与会嘉宾畅所欲言,共同探索新时代下电梯发展合作新模式。

康力电梯的渠道建设日趋完善,涌现出一大批优秀的代理商合作伙伴。是康力电梯不断提升的产品品质和品牌影响力吸引了这些优秀代理商的精诚合作,也正是因为有了广大的优秀代理商的共同努力,康力才能成为中国电梯行业的翘楚!会议最后对2017年度涌现出来的优秀代理商进行了表彰,沉甸甸的奖杯,满满的荣誉,寄寓2018年再取得更大的成绩!

践行新使命,打造新标杆;

开创新时代,共享新局面!

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻