中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>机构评价>>

大自然木门获“2017中国家居行业:消费者喜爱品牌”大奖

2018-01-18 11:22:55 中国质量新闻网

“世界由墙构成,墙划分出清晰的边界;商业由墙构成,墙形成了竞争的壁垒。我们对墙外的世界一无所知,直到出现破壁者。”1月12日,“致敬破壁者”——2017新浪家居华南年会在广州举行。本次年会由新浪家居、乐腾家居联合主办。

墙永远存在,破壁者永不停歇,在破与立之间,成就家居人的光荣与梦想。在年会晚宴上,新浪家居对过去一年有创新、有突出贡献的家居企业进行表彰,向这些行业的破壁者致敬。大自然木门凭借品质卓越的产品和重视客户价值的服务精神,荣获“2017中国家居行业:消费者喜爱品牌”大奖。

大自然木门获“2017中国家居行业:消费者喜爱品牌”大奖(左五)

2018年,大自然木门继续以破壁者的全新探索姿态,秉承“担环保责任、普健康生活”的价值主张,响应国家的环保号召,开年之际,在全国的高铁、机场、高速路口、建材市场、央视、28省电视台登录全新广告语“水性漆木门,就选大自然”。

水性漆在百度百科解释为:水性漆,是以水稀释剂、不含有机溶剂的涂料,不含苯、甲苯、二甲苯、甲醛、游离TDI有毒重金属,无毒无刺激气味,对人体无害,不污染环境,漆膜丰满、晶莹透亮、柔韧性好并且具有耐水、耐磨、耐老化、耐黄变、干燥快、使用方便等特点。

因为其健康性和本身色彩的优势,近几年行业几乎已经达成共识:水性漆是木门行业产品迭代的方向。但是由于成本、技术等方面的障碍,水性漆还没得到很好的落地。

大自然木门经过3年的投入及研发,正式推出抗菌型水性漆木门,不仅具有传统水性漆木门的健康优势,更具有抗菌功能,如对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的抗菌率达到95%以上。此次全新品牌广告对外传递了一个清晰信息:大自然木门有志于做“水性漆木门”的倡导者、推动者,引领木门行业进入一个新的时代。

破壁,是挑战自我的超越,是突破屏障的变革。站在新起点,大自然木门以创新求发展,不断开拓思维,聚焦品质与服务,为千家万户打造健康木门,创造舒适美好的生活。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻