中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

芜湖市副秘书长丁亚敏调研芜湖卧牛山

2018-01-18 09:48:06 中国质量新闻网

1月10日上午,芜湖市副秘书长丁亚敏、三山区副区长方序等考察调研芜湖卧牛山,芜湖卧牛山生产基地厂长兼建设总指挥刘晓俊热情接待了考察团。

刘晓俊陪同考察团参观了沥青卷材车间、水性涂料和砂浆车间,以及智能仓库,并对生产基地用地规划、项目投资、厂区建设、车间试生产及产品等方面作了详细介绍。考察团对芜湖卧牛山各个环节的建设工作都表示高度认可。

丁亚敏表示,芜湖卧牛山作为2017年度芜湖市招商引资的重大项目之一,其生产投入、质量把关、产品运输等方面都值得关注,企业在统筹规划、管理管控方面的成果也值得称赞;希望企业大力发展自身的同时带动当地经济发展,携手共建双赢局面。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻