中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>经营

沈阳市辽中区规划建设田园养生综合体

2018-01-11 11:02:12 《 农民日报 》

本报讯(记者张仁军)记者日前从辽宁省沈阳市辽中区首届两岸田园综合体项目发布会上获悉,东北首家心灵休憩花海田园养生综合体落户辽中区。据了解,田园综合体是集现代农业、休闲旅游和田园社区于一体的乡村综合发展模式。

据介绍,该项目占地面积700亩,项目周边500米范围内有客运站、莲花湖、体育馆、蒲河国家湿地公园等,系辽中蒲东新城核心区域。项目以花海观赏为载体,嫁接台湾文化创意理念,融入体验消费模式,依托辽中区的农业优势,实现产业链联运市场、嫁接台湾文创、打造大陆版台湾农会、整合现有农商户形成精致观光农场,并通过旅游,打通东北三省农业产业链。台湾田园综合体发展以其农业、工厂、文创、民宿等因素的有机融合模式而日益发展成熟,有大量可复制、可借鉴的模式和经验。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

  • 北京中关村创业大街 吸引全球高端创...

  • 2017年安徽铜陵港完成吞吐量1.11亿 ...

  • 四川检验检疫局2017年工作纪实

最新新闻
热门点击