中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

海信百吋激光带你身临世界杯现场

2017-12-05 14:37:34 中国质量新闻网

12月1日在莫斯科克里姆林宫将举行2018年俄罗斯世界杯抽签仪式,包括卡纳瓦罗、马拉多纳在内的7名足坛巨星将以世界杯抽签助手的身份出席。海信作为2018年世界杯的官方赞助商,激光电视作为世界杯“现场级观赛电视”,将在世界杯期间带给你身临其境的观赛体验。

抽签仪式向来是比赛前的一大看点,此次海信联合微博设置#世界杯抽签#话题,抢先进行分组预测。同时12月1-2日,海信4K激光电视L6新品全渠道开售,限量500台,抢完即止,并会从购买用户中抽出10名,送出世界杯门票,提前锁定世界杯。关注海信激光电视微博参与话题讨论,还有世界杯周边礼品等你来拿。

想要看的过瘾,关键屏幕要大,海信4k激光电视L6系列涵盖80、88、100英寸,满足不同家庭的大屏需求。屏幕够大,画质要够出色,L6系列观影亮度高达350尼特,无惧环境光,完全满足客厅环境观看;色域覆盖率为116%,核心指标超越液晶电视;运动画面补偿技术,捕捉每一个运动细节,无论是赛场狂奔的运动员,还是高速飞奔的球,都能看的清清楚楚,小动作犯规也逃不过你的法眼!

点球大战开始,电视卡顿可不行! L6系列搭配MStar 6A-938处理芯片,辅以4+64GB内存运行方案,轻松解锁各类4K模式,流畅不卡顿,解决空间不足问题,让你的电视,快到飞起来!

智能时代,以家庭为中心的娱乐产品受到人们的追捧,海信激光L6系列搭载搭载了VIDAA智慧电视系统,支持在线影视、家庭KTV、在线健身、家庭教育、老年大学、电视购物等多场景智能生活体验。

海信作为世界杯近百年来第一个中国赞助商,也将利用自己的核心科技优势,将中国品牌带向全世界,把最好的观赛体验带给每一位用户。(朱文达)

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻