中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

河南质量技术监督局考察东方雨虹

2017-12-04 14:37:48 中国质量新闻网

11月29日上午,河南质量技术监督局质检院总工程师姬中华、橡塑板块主任赵宏强、涂料板块主任徐鹏等一行考察东方雨虹技术中心,东方雨虹产品质量监督管理中心副主任贾建军、集团中心实验部经理于成文接待了考察团。

贾建军和于成文详细介绍东方雨虹的生产基地布局及技术优势,并陪同考察人员参观了技术中心实验室和中国建筑防水博物馆。

此次交流调研,考察团全面了解了东方雨虹在防水技术方面的创新和优势,高度评价了公司的产品质量和检测技术,并对东方雨虹严格执行标准化、质量为先的企业准则表示肯定与认可。东方雨虹也表示将一如既往追求卓越,严守质量这一企业安身立命之本,践行为人类为社会创造持久安全的环境的企业使命,为建筑防水行业传播正能量,为中国质造贡献自己的力量。

河南质量技术监督局质检院成立于1980年,是依法设置、具有第三方公正地位的综合性产品质量监督检验机构,目前全院通过国家认可的检测项目达1803项,覆盖80多类约1800种产品,涉及食品、食品添加剂、食品相关产品、石油、化工、轻工、橡塑、电气、电器、机械、建材、金银珠宝等各个专业领域。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻