中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

大美金陵城,安全乐相伴︱康力电梯安全乘梯系列公益活动—南京站

2017-11-14 18:42:21 中国质量新闻网

  十里秦淮,六朝金粉。为更好的普及电梯安全知识,11月4日,康力电梯“安全乘梯,幸福生活”系列公益活动来到南京城,在紫金华府举办了一场电梯安全知识宣传普及活动,人人关注电梯安全,共建和谐美好家园。

  南京紫金华府目前共安装有近百台康力电梯且全部投入运行使用。为使广大业主更加科学、安全使用电梯,康力电梯携手佳源物业集团精心策划了此次电梯安全知识的推广活动,解答居民日常乘梯遇到的各种问题,引导人们正确认识、安全使用电梯,得到了广大业主朋友积极响应参与。

  同时,为更好的向小朋友们展示正确乘梯知识,现场发放浅显易懂的卡通电梯安全乘梯手册,组织观看安全乘梯宣传视频,培养小朋友从小树立起安全乘梯的意识;并通过安全乘梯找错误、游戏互动有奖问答等多种环节,邀请小朋友积极踊跃上台参与互动,让孩子们在轻松快乐的氛围中学习掌握安全乘梯的要领。

  “安全乘梯,幸福生活”是康力电梯面向公众宣传,普及安全文明乘梯知识的系列公益教育活动,已持续在全国范围内开展多场公益活动,活动足迹遍及湖南、江西、山东、河北、江苏、河南、福建等全国各大省市,获得当地政府、行业及社会大众的广泛赞誉,康力电梯安全志愿者也一直在路上,让我们相约下一站……

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻