中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

东方雨虹与郑州市建筑设计院开展技术交流会

2017-11-13 10:32:42 中国质量新闻网

11月9日,东方雨虹联合郑州市建筑设计院在院本部八楼会议室举办“拒绝渗漏、服务社会”防水技术交流会。市建筑设计院一分院院长陶紫卿及设计师40余人参会。东方雨虹工渠事业部大郑州技术副总工孙新磊参会并做主题讲解。

会议中,孙新磊围绕建筑工程防水设防、复合防水体系以及常见应用方案三大板块展开,分别针对地下、屋面、室内三部分建筑防水设防,并在观看了东方雨虹SBS和非固化标准化施工的视频后和设计师面对面交流,现场答疑技术问题。

本次交流会院方设计师对东方雨虹表示强烈的感谢,以及对东方雨虹产品的高度肯定,院方表示期望今后双方有更多机会就建筑防水问题进行专业深入的探讨。本次交流会不仅宣扬了东方雨虹的价值观念及发展前景,更为双方未来更好的发展进步提供了契机。

郑州市建筑设计院是建设部批准的甲级建筑设计单位,自1958年创建以来,秉承“恪守法规,精心设计,持续改进,顾客满意”的质量方针,完成一大批有影响的纪念性、标志性建筑,涉及办公/办建、商业/文化、学校/医院、住宅、合村并城、城市设计、街景改造、市政园林等各种领域的建筑设计。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻